Siete in Home / CELVA / Comunicazione / Notizie in primo piano

Raccolta di idee per valorizzare l'agroalimentare valdostano

Categoria: Celva, Data: 2 marzo 2023

Il CELVA promuove una raccolta di idee finalizzata alla valorizzazione del patrimonio agroalimentare valdostano, con l’obiettivo in particolare di favorire il consumo di prodotti a km zero, stimolare corretti comportamenti alimentari, sostenere il territorio e, al tempo stesso, salvaguardare e promuovere la cultura culinaria valdostana.

Il Consiglio di Amministrazione del CELVA ha infatti approvato un avviso pubblico finalizzato alla raccolta di idee per la creazione di un progetto grafico e di un progetto di promozione per il rilancio dell’iniziativa sviluppata nel periodo 2012-2016 e denominata “Io mangio valdostano”. L’iniziativa è nata per promuovere una politica attenta al territorio in ambito agroalimentare, nel rispetto della tradizione e della cultura locali e per favorire l’uso di prodotti locali nei servizi di ristorazione gestiti dagli Enti Locali.

I partecipanti sono chiamati a presentare un progetto grafico consistente nell’elaborazione di una nuova denominazione e di un’immagine coordinata, unitamente ad un progetto di promozione dell’iniziativa.

Gli elaborati (suddivisi in busta progettuale e busta amministrativa, ai fini dell’individuazione del vincitore, cui spetteranno inizialmente 1.500 euro IVA e oneri inclusi) dovranno essere presentati al CELVA (P.zza Narbonne, 16 – Aosta), a mano o tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, entro il termine ultimo delle ore 12:00 di mercoledì 22 marzo 2023.

L’avviso pubblico e tutti i dettagli sono disponibili sul sito internet del Consorzio, www.celva.it.


Notizia 21 di 2337