Siete in Home / SERVIZI ASSOCIATI / Formazione / Archivio corsi

HACCP per addetti alla manipolazione e alla somministrazione di alimenti e bevande - Ed. 2

Obiettivi

Formare gli addetti alla manipolazione e alla somministrazione di bevande e alimenti.

Il corso sarà erogato in aula virtuale attraverso la piattaforma Meet.

IL CORSO E' A NUMERO CHIUSO

Destinatari: Dirigente, Personale, Responsabile di servizio, Segretario

Area: Sicurezza

Data: Mercoledì 12 Ottobre 2022 - 9:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00

Sede: Presso la propria postazione di lavoro

Costo: 0,00 €

Costo enti non soci: 0,00 €

Codice: S_20_2022

Formatore: Talarico Marta

Programma del corso

- Normativa di riferimento
- Il sistema HACCP
- Allergeni e intolleranze
- MOCA
- Igiene personale
- Sanificazione dei luoghi di lavoro
- Igiene di attrezzature e utensili
-Malattie trasmesse da alimenti
- Prassi Covid-19

Corso 63 di 1266