Siete in Home / SERVIZI ASSOCIATI / Formazione / Archivio corsi

A lezione di alimentazione per CELIACI

Obiettivi

Formare gli operatori del settore della ristorazione collettiva che intendono produrre alimenti non confezionati per la somministrazione e vendita diretta al consumatore finale.

La partecipazione al webinar da diritto al rilascio del relativo attestato di partecipazione, previa compilazione e superamento di un test finale di apprendimento, che sarà opportunamente trasmesso via mail ai partecipanti a seguito dell'incontro.

Il corso sarà erogato in aula virtuale attraverso la piattaforma GoToWebinar.

Destinatari: Personale, Responsabile di servizio

Area: Servizi alla persona, Temi trasversali a tutte le aree

Data: Mercoledì 2 Febbraio 2022 - 14:30 - 16:30

Durata: 2 ore

Sede: Piattaforma GoToWebinar

Costo: 0,00 €

Costo enti non soci: 0,00 €

Codice: CELI_1

Formatore: SIAN - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda USL VdA

Programma del corso

- Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologica, eziologia, patogenesi, clinica, terapia
- Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine. Il prontuario degli alimenti ed il marchio spiga barrata
- Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le fasi del ciclo produttivo. Il piano di autocontrollo: modalità di controllo del rischio glutine

Corso 362 di 1458