Siete in Home / SERVIZI ASSOCIATI / Formazione / Archivio corsi

Aggiornamento in materia di HACCP per addetti alla somministrazione di alimenti e bevande

Obiettivi

Aggiornare gli addetti alla corretta somministrazione di alimenti e bevande.

Modalità di fruizione

Il corso sarà erogato in aula virtuale attraverso la piattaforma GoToMeeting.
Gli iscritti al corso riceveranno, al termine delle iscrizioni, il link di sessione e il codice di adesione per effettuare l'accesso alla piattaforma. Questi potranno essere utilizzati da qualsiasi dispositivo, sia dalla postazione di lavoro, sia da quella dell’eventuale smart working.
Il link sarà attivato 15-20 minuti prima dell’inizio della sessione.

Al termine del corso è obbligatoria la compilazione del test di verifica dell’apprendimento, finalizzato al rilascio dell’attestato di partecipazione. Per la compilazione del test sarà fornito un apposito link da selezionare. Per lo svolgimento e la compilazione del test è necessario compilare ogni campo e una volta terminato selezionare il tasto “INVIA”. Il quiz sarà trasmesso in automatico al docente per la correzione.
Al termine del corso saranno, inoltre, trasmessi il link per la compilazione del questionario di gradimento e e il modulo di registrazione della presenza da compilare in forma cartacea. Il modulo dovrà essere consegnato in copia originale agli uffici del CELVA in sede di ritiro dell’attestato di frequenza (rilasciato dal formatore previo superamento del test).

Destinatari: Personale, Responsabile di servizio

Area: Sicurezza

Data: Giovedì 22 Ottobre 2020 - 09:00 - 11:00

Sede: Piattaforma GoToWebinar

Costo: € 0,00

Costo enti non soci: € 0,00

Codice: S_24

Formatore: Piotti Silvana

Programma del corso

Procedure di sanificazione ad interim durante l’epidemia da virus Sars-COv 2

Corso 113 di 1081